Конгресс Микронаций МСМ.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Конгресс Микронаций МСМ. » Давайте просто пообщаемся. » Валюта Микронаций

Валюта Микронаций

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Уважаемый главы государств-членов МСМ, хочу предложить нашим дружным микронациям, учредить, так сказать валютный фонд пятого мира. Мое предложение: В установленное время главы государств устанавливают на своих форумах счетчики посещений, на установленный срок скажем на 3 месяца, потом, прямо пропорционально, идет подсчет, относительно соотношения валют, у кого больше валюта равняется одной единице, у кого меньше, у того соответственно, предположим 32,4 единицы относительно одной единицы первого государства. Потом можно менять курс предположим каждого 7 числа каждого второго месяца.

Ваши мнения и идеи касательно моего предложения?

2

Идея конечно не плоха, но она по сути предусматривает отказ от реальной экономики - между тем экономика ЕС в перспективе должна стать реальной, а ЕВС конвертируемой валютой. Если же отсчитывать от счетчиков у нашей валюты не будет никаких шансов стать конвертируемой.

Вы здесь » Конгресс Микронаций МСМ. » Давайте просто пообщаемся. » Валюта Микронаций