Уважаемые господа, я Князь Артём I, Правитель Княжества Виктория, хотел обратится к вам с вопросом, как обстоят дела в ваших государствах с паспортами, я имею ввиду с реальными паспортами, виртуальных государств. Сегодня я заходил на сайт Пермского ППФ ГосЗнак, узнавал сколько стоит сделать паспорта, минимальное количество 1000 шт. Я считаю что для начала это много. Кто, что может сказать по этому поводу?
Государственный паспорта
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22011-07-06 15:38:19
У нас в Балтии есть паспорта, но только в электронном виде. Иного пока не вводили.
Поделиться32011-07-07 02:05:25
Лостайленд выпускает Сертификаты гражданства в электронном и бумажном виде. Судя по всему по уровню отлаженности бумажного документооборота Лостайленд занимает первое место среди российских микронаций, поскольку эти Сертификаты печатаются на специальной бумаге особым высокоточным способом, заверяются Государственной печатью и подписью Капитанов-Регентов.
Что касается паспортов, то их у нас пока нет (их роль выполняют Сертификаты), однако при удачном раскладе уже в этом году мы сумеем запустить их производство в бумажном виде.
Поделиться42011-07-07 13:20:56
Мы в Балтии рассматривали возможность по выпуску бумажных паспортов, но отказались от этой затеи из за отсутствия практической пользы. Пока нет реальной территории, наличие реальных паспортов не имеет практического смысла или по крайней мере он не значителен по сравнению с затратами на выпуск.
Поделиться52011-07-07 16:24:01
В Княжестве Виктории, сейчас заканчивается разработка, ID карт, используемых в качестве паспортов. Размер такой карты составляет: 5,4 х 8,5 см., что является удобным при транспортировке, планируется изготовление на бумаге в 300гр, и ламинирование с обоих сторон.
Образец передней стороны наших паспортов:
заверяться будет письменной подписью князя, либо канцлера Княжества и будет стоять государственная печать Княжества Виктория.
Отредактировано Артём I (2011-07-07 16:24:27)
Поделиться62011-07-09 13:12:28
Отредактировано 43De3p41 (2011-07-09 13:19:43)