Артём I написал(а):Уважаемый Капитан-регент Сэр Ярослав Мар, хочу заметить, что если за основу моего Информационного листа взят ваш Информационный лист, это не является плагиатом, ввиду того, что все пункты данного документа, являются описанием Княжества Виктория. И если вы испытываете какие-то предвзятые чувства к моей стране, прошу оставить их при себе.
Уважаемый князь, я имел ввиду отнюдь ее информационный лист, который стандартен для всех, и конечно же не может являться предметом плагиата, но определение "виртуальное государство, культурно-правовая автономия". Даже если оно подходит к Вашей стране, едва ли следует его копировать, ведь оно было дано для Балтии, и только.
Должен сказать, что я не испытываю к Вашей стране никаких предвзятых чувств - напротив, я с большим уважением к Княжеству Виктория, и если я позволил выразить свое недовольство чем-либо, то на мой взгляд выражение своего мнение есть неотъемлемая часть любого диалога. Если же я высказался в несколько резкой форме, то я искренне прошу извинить меня за нанесенное оскорбление.
С уважением и в надежде на сотрудничество,
Капитан-Регент Республики Лостайленд